olá a todos,
hoje acessei o site do grande Cheff Francês, Claude Troisgros. Lá tem uma receita ótima pra compartilhar com vocês. É um risoto ao brie com presunto Parma e rúcula.
Eu, particularmente, ainda não fiz esse prato, mas parece ser bem prático e muito bom.
segue também o site para quem tiver maiores curiosidades
www.claudetroisgros.com.br
Espero que gostem
Fambrini
INGREDIENTES:
½ cebola picada
500g de arroz arbóreo
1 copo de vinho branco seco
8 conchas de caldo de frango
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos. Regue com o vinho branco e reduza. Acrescente 2 conchas de caldo de frango e reduza até secar. Não pare de mexer. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes.
TOQUE FINAL
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de manteiga
150g de queijo brie em cubos
50g de parmesão ralado
fatias finas de presunto de parma
rúcula
arroz selvagem
azeite extra-virgem
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.
Bela receita Mr. Tóleu! Vou acompanhar esse blog de perto e tentar utilizar as receitas! Já estou te seguindo! Parabens pelo blog e mantenha o bom trabalho! Abração!
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